StartseiteEinsatzabteilung

Einsatzabteillung der FF Deute

Hallo Deuter(innen)!!

Lust auf nette Leute und interessante Freizeitgestaltung mit vielfältigen Möglichkeiten?
Dienstwagen und Kleidung bekommen Sie gestellt! Dann werden Sie aktives oder passives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Deute.
Bei Interesse einfach Kontaktaufnahme über die Feuerwehrkameraden hier vor Ort oder per Telefon unter - 910434 - mit dem Wehrführer Stefan Ringlebe. Zum Reinschnuppern besteht die Möglichkeit an einem Übungsabend ganz “unverbindlich” teilzunehmen. Diser ist jede gerade Woche freitags ab 18:30 Uhr!Treffpunkt ist am Gerätehaus  (Schulstraße 10a, direkt gegenüber von Motorrad Laaks)

Die Mitglieder der Einsatzabteilung üben bei ihren Treffen für alle erdenkbaren Einsätze.
In den Wintermonaten werden zusätzlich Unterrichtsstunden abgehalten, und es werden Renovierungen der Räume und Reparaturen am Gerät vorgenommen.

Selbstverständlich kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz. Bei fast allen Übungsabenden wird am Gerätehaus nach dem Üben gemeinsam gegrillt.

Im Winter treffen sich die Männer und Frauen der Einsatzabteilung auch mal zu einem gemütlichen Abend.

Ausbildung Greifzug                                Unterweisung Polizei Sonder und Wegerecht

Ausbildung Löschwasserbevorratung

Ausbildung  Technische Hilfeleistung -- Verkehrsunfall