StartseiteVorstand

Vorstand der FF Deute

Bitte beachten Sie, dass die Telefonnummer der Feuerwehr Deute nur während der Übungsstunden besetzt ist. Keine der nachfolgend aufgeführten Telefonnummern oder Emailadressen ist für Feuer-, Unfall- oder Notrufmeldungen geeignet. Im Bedarfsfall wählen Sie bitte den Feuerwehr-Notruf mit der Telefonnummer: 112

Freiwillige Feuerwehr Deute (allgemein)
SchulstraߟƒƒŸe 10a Telefon: 0162 / 8938304

Jugendfeuerwehr Deute (allgemein)
Schulstra߃ƒƒŸe 10a Telefon: 0162 / 8938304

Wehrführer und stellv. Vereinsvorsitzenderr Telefon: 05603 / 910434

stellv. Wehrführer Telefon: 05603 / 911729
  ƒƒ‚
Vereinsvorsitzender Telefon: 05603 / 6142

stellv. Vereinsvorsitzender Telefon: 05603 / 4469

Jugendwart Telefon: 05603 / 9275535

stellv. Jugendwarte Telefon: 05603 /
Manuel Brüssing Email:

Gerätewart Telefon: 05603 / 910046

stellv. Gerätewarte Telefon: 05603 /

Björn Keidel

Tobias Müller

Kassierer Telefon: 05603 /
Lars Gerhold Email: l

Schriftführer Telefon: 05603 / 9279069

Seniorenbeauftragter Telefon: 05603 /
nn (über Vereinsvors. oder Wefü) Email:

Pressewart Telefon: 05603 / 7308