StartseitePortraitWir über uns

Wir über uns !!!!!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir begrüßen Sie herzlich auf der Internetpräsenz der freiwilligen Feuerwehren der Stadt Gudensberg

Die freiwilligen Feuerwehren der Stadt Gudensberg setzen sich aus den freiwilligen Feuerwehren Deute, Dissen, Dorla, Gleichen, Gudensberg, Maden und Obervorschütz zusammen.

Auf unserer Webseite möchten wir Ihnen die freiwilligen Feuerwehren der Stadt Gudensberg näher vorstellen und Ihnen Informationen rund um die freiwillige Feuerwehr anbieten.

Die freiwilligen Feuerwehr der Stadt Gudensberg stellen sich auf den folgenden Seiten vor und präsentieren Neuigkeiten für Sie, um Sie im vollen Umfang über die Arbeit der Wehren zu informieren. Zunächst sind hier die wichtigsten Informationen zusammengetragen.

Wir sind auch auf Facebook vertreten und würden uns sehr freuen, wenn Sie ein Fan unserer Seite werden.

So einfach geht’s:

Link klicken:

Freiwillige Feuerwehren der Stadt Gudensberg,

bei Facebook anmelden, auf „Gefällt mir“ klicken.

Viel Spaß beim liken, adden und posten.

Wir hoffen, wir sehen uns bald.

Letzter Monat November 2017 Nächster Monat
week 44 1 2 3 4