JF Deute

Willkommen bei der Jugendfeuerwehr Deute

Unsere Jugendfeuerwehr wurde im Jahr 1971 gegründet und hat zur Zeit 12 Mitglieder. Wir Treffen uns das ganze Jahr über immer donnerstags von 18 - 20 Uhr. Mehr könnt ihr aus unserem Dienstplan entnehmen.

Im Winterhalbjahr werden theoretische und praktische Kenntnisse vermittelt. Daneben stehen aber auch Freizeitaktivitäten, wie Schlittschuhlaufen, Bowling spielen, Kochen, Klettern, LAN-Partys, Schwimmbadbesuche und noch vieles mehr auf dem Programm.

Auch im Sommerhalbjahr steht jede menge Fun auf dem Programm!Je nach Wetterlage werden viele Interessante Dinge wie Zeltlager, Freizeitfahrten, Fußballturniere, Sport und Spiel, Grillabende, Wasserspiele und noch vieles mehr durchgeführt. Natürlich wird auch für den bundeseinheitlichen Wettbewerb geübt und die Feuerwehrtechnik ausprobiert.

Bei der Jugendfeuerwehr Deute kommt Garantiert keiner zu kurz! Wer nun Interesse bekommen hat und bei uns mit machen möchte, kommt ganz unverbindlich donnerstags zwischen 18 und 20 Uhr an das Gerätehaus in die Schulstraße
(gegenüber von Yamaha-Laaks).

Gibt es noch Fragen? Dann kommt einfach mal unverbindlich bei uns vorbei, oder schreibt eine Email an:   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Titelfilter  Anzeige #
# Beitragstitel
1 Erste Hilfe kann Leben retten!
2 Jugendfeuerwehr Deute zur Übung in Wolferhausen
3 Jugendfeuerwehr Deute pflanzt Obstbäume